Ingredientes
- 1 peito de frango grande
- 1 cebola média
- 240 gr de tomate pelati
- 1 porção de molho Béchamel
- 200 gr de creme de leite
- 200 gr de presunto em fatias
- 200 gr de mussarela em fatias
- ¼ de xícara de conhaque
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher de sopa de molho inglês
- quanto basta de pimenta
- quanto basta de sal
- quanto basta de margarina, para untar
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango em água e desfie, retirando pele, ossos e cartilagens. Após o frango estar desfiado, misture o conhaque e deixe descansar por alguns minutos.
Em uma panela, refogue a cebola com o alho no azeite. Quando a cebola amolecer e ficar levemente dourada, acrescente o frango, o tomilho e o molho inglês. Deixe fritar alguns instantes e coloque o tomate pelati. Quando ferver baixe o fogo e deixe cozinhar até o tomate desmanchar, cerca de 30 minutos. Regule o sal e a pimenta, retire o ramo de tomilho e reserve.
Em um prato refratário retangular untado com margarina, coloque os túneis produzidos e cubra com o molho Béchamel misturado com o creme de leite. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC até que o molho branco comece a borbulhar, cerca de 15 minutos.Enrole o presunto e o queijo cobrindo totalmente o frango. |
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