Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde
4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde
4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Junte o vinho e reduza quase completamente. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas. Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente. |
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