- 02 colheres (sopa) de óleo de soja (26g)
- 01 cebola grande ralada (150g)
- 01 dente de alho socado (3g)
- ½ colher (sopa) de orégano (0,5g)
- 01 xícara de purê de tomate (250 ml)
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de água (125 ml)
- Margarina para untar
- 08 unidades de Hambúrguer Bovino Seara (448g)
- 16 fatias de mussarela (300g)
- Leve uma panela ao fogo com o óleo, a cebola, o alho e deixe fritar.
- Acrescente o orégano, o purê de tomate, o sal, a água e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho encorpe.
- Enquanto isso unte bem uma forma refratária com a margarina, acomode os hambúrgueres crus e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 minutos, para que assem ligeiramente.
- Sobre cada hambúrguer, coloque 02 fatias de mussarela, cubra com o molho e leve novamente ao forno, coberto com papel alumínio por 30 minutos para terminar de assar.
- Sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface.
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