Cozinhar é uma Arte

Adoro fazer alguma coisa diferente na cozinha. Sair do trivial é quase que uma terapia.
Aproveitem as receitas e tenham um dia especial.

quinta-feira, 28 de julho de 2011

Bolinha de queijo com milho

MUITO GOSTOSO
INGREDIENTES 
Massa:  
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo ralado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
200g de queijo mussarela  sal a gosto
Para empanar:  clara de ovo  macarrão cabelo de anjo  óleo para fritar


MODO DE FAZER

Bata, no copo do liquidificador, o leite, os ovos e o milho. Desligue. Junte o sal, o queijo ralado e a farinha. Bata novamente. Desligue e reserve.

Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).

Coloque em um refratário e deixe esfriar. Em seguida, umideça as mãos e abra porções da massa. Recheie com um pedaço de mussarela. Feche e enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo e pelo macarrão triturado levemente. Frite em óleo quente. Escorra. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário